ENTRÉES
« L’Oeuf » Oeufs de Caille pochés, Sablé parmesan, guacamole de petits pois et coriandre

16€

« Le Foie gras » Raviole de tartare de Boeuf, Foie gras au sel et Fève de Cacao de République Dominicaine, Jus de Boeuf réduit au poivre du Kérala

24€

« La Langoustine » Queue de Langoustine rôtie, Asperges en purée et vinaigrette Sorbet Wasabi et crème de yaourt acidulé

26€

PLATS
« Le Porc Ibaïama » Poitrine de Porc Confite, Raviole croustillante de carottes et Kumquat, Sorbet Carottes Noires et Fumées

23€

« Le Poisson du Moment »Filet de poisson rôti, Raviole croustillante de carottes et Kumquat, Sorbet Carottes Noires et Fumées

24€

« Le Veau d’Axuria » Faux filet de Veau, Feuille à feuille de patates douces, Légumes printaniers, Crème de Cébettes

28€

« La Daurade » Daurade rôti sur peau, galette de blé croustillante, Crémeux de poireaux, Jus de crustacés Sorbet Safran

27€

« Le Cassoulet au Cochon Noir » Confit de Canard, Cochon Noir, Saucisse de Cochon Noir... (30 min d’attente)

28€

« Suggestion du chef »

31€

DESSERTS
Fromage Suivant arrivage

8€

« La Violette » Gaufre à la violette, Crémeux Chocolat Blanc fromage blanc au zeste de citron vert, Sorbet Cassis

9€

« Carotte, Gingembre et Cacahuète » Biscuit cacahuète, crème de carotte au gingembre, Carottes glacées au miel et cacahuètes caramélisées, Granité Granny Smith

10€

« Combawa,Pignons et Citron » Sablé Breton et praliné de Pignons, Crémeux de citron au Pin, Meringue Combawa, Glace à l’Amaretto

10€

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!