NOS MENUS RETOUR DE MARCHE A EMPORTER

Menu « retour du marché »

Du mardi au vendredi

Le menu retour du marché change chaque semaine

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE

PLAT

ET
DESSERT

21 €

ENTRÉE

ET

PLAT

18 €

PLAT

ET

DESSERT

18 €

Sous réserve de modifications.

NOS MENUS A EMPORTER

Menu à emporter

Du mardi au samedi midi et soir

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE

PLAT

ET
DESSERT

30 €

ENTRÉE

ET

PLAT

26 €

PLAT

ET

DESSERT

26 €

Les Entrées

Sardine en rillettes marinée au citron confit, Tacos végétal croustillant, Méli-mélo de légumes,
Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette
Omble Chevalier grillé,consommé crevettes aux aromates, Guacamole petits pois

Les Plats

Lapin en deux façons Jeunes légumes, polenta et raviole de champignons, bouillon de légumes
Filet de poisson du moment rôti,Jeunes légumes, polenta et raviole de champignons, bouillon de légumes
Filet d'Agneau en farce fine, poireaux au jambon sec, Crémeux amande foin,
Filet de Poisson de ligne rôti, Artichaut, Asperges aux graines de Sarrasin, pignons de pin, Sauce poisson à l’huile de Pistache
A La Carte Uniquement: Cassoulet au Cochon Noir Gascon (sous réserve de disponibilité)

24€

Les Desserts

Pavlova, Violette, Amande, Chocolat blanc

Sablé Romarin Chocolat, Ganache Gianduja, noisette caramélisée, Crème Romarin

Inspiration du pâtissier

Commandes par téléphone, site internet ou par émail

Commandes prises en compte après validation de notre part

Retrait entre 10h00 et 14h00 et entre 18h00 et 20h00

Sous réserve de modification

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!