NOS MENUS RETOUR DE MARCHE A EMPORTER
Menu « retour du marché »
Du mardi au vendredi
Le menu retour du marché change chaque semaine
3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES
ENTRÉE
PLAT
ET
DESSERT
21 €
ENTRÉE
ET
PLAT
18 €
PLAT
ET
DESSERT
18 €
Sous réserve de modifications.
NOS MENUS A EMPORTER
Menu à emporter
Du mardi au samedi midi et soir
3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES
ENTRÉE
PLAT
ET
DESSERT
30 €
ENTRÉE
ET
PLAT
26 €
PLAT
ET
DESSERT
26 €
Les Entrées
Sardine en rillettes marinée au citron confit, Tacos végétal croustillant, Méli-mélo de légumes,
Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette
Omble Chevalier grillé,consommé crevettes aux aromates, Guacamole petits pois
Les Plats
Lapin en deux façons Jeunes légumes, polenta et raviole de champignons, bouillon de légumes
Filet de poisson du moment rôti,Jeunes légumes, polenta et raviole de champignons, bouillon de légumes
Filet d'Agneau en farce fine, poireaux au jambon sec, Crémeux amande foin,
Filet de Poisson de ligne rôti, Artichaut, Asperges aux graines de Sarrasin, pignons de pin, Sauce poisson à l’huile de Pistache
A La Carte Uniquement: Cassoulet au Cochon Noir Gascon (sous réserve de disponibilité)
24€
Les Desserts
Pavlova, Violette, Amande, Chocolat blanc
Sablé Romarin Chocolat, Ganache Gianduja, noisette caramélisée, Crème Romarin
Inspiration du pâtissier
Commandes par téléphone, site internet ou par émail
Commandes prises en compte après validation de notre part
Retrait entre 10h00 et 14h00 et entre 18h00 et 20h00
Sous réserve de modification
REJOIGNEZ-NOUS!