MENU RETOUR DU MARCHE

Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

27 €

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR

25 €

POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

25 €

Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.

Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelier peut vous conseiller un accord Mets et Thés.

MENU DECOUVERTE

37 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).

ENTRÉE

« Joue de Boeuf »
Cromesqui de Joue de bœuf à la moutarde, Carpaccio de navet boule d’or,
Vinaigrette acidulée

PLATS

« Cochon »
Poitrine de Cochon cuite basse température,
Poireaux au curcuma, carottes
Ou
« Poisson du Moment » 
Filet de poisson rôti,
Poireaux au curcuma, carottes

DESSERT

« Patate douce, pomme, citronnelle »
Pommes confites, mousse pomme citronnelle, pulpe patate douce,
Sorbet patate douce citronnelle

48 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).

ENTRÉES

« Foie Gras »
Foie gras au sel piment d’Espelette et sésame, Coing Noix de Cajou,
Sorbet Raisins secs
Ou
« Rouget »
Tartare de rouget et huîtres, Filet de rouget grillé,
Variation de choux, vinaigrette iodée au curry

PLATS

« Agneau »
Choux Farci, effiloché de Souris d’Agneau confite
Purée et chips de Topinambour à l’huile de Truffes

Ou
« Poisson de ligne »
Filet de Poisson rôti , Tortellini mascarpone potimarron,
Moules de Bouchot émulsion de Caviar d’oursin

Ou

« Le Cassoulet au Cochon Noir »

Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir… Non Disponible

FROMAGE CARTE

( Supplément 9€ )

DESSERTS

« Chocolat Café »
Ganache café, crémeux chocolat, glace praliné grains de café
Ou
« Inspiration du Pâtissier »

Crémeux avocat et pâte sucrée citronnée, Cigarette « Russe » noisette,
Guimauve pamplemousse et Sorbet avocat

MENU INSPIRATION

61 € par personne Servi pour l’ensemble des convives

 

Foie gras au sel piment d’Espelette et sésame,
Coing Noix de Cajou, Sorbet Raisins secs

 

Tartare de rouget et huîtres, Langoustine rôtie,
Variation de choux, vinaigrette iodée au curry

 

Suggestion du Chef

 

Pré-dessert ou Fromage

 

 Potimarron cuit basse température, crémeux gingembre confit, Sorbet Potimarron

 

Prix net en euro service compris.

Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,

26€ par personne avec 4 verres de vins,

Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.

DAMIEN CADEI

MENU PETIT GASTRONOME

17 € ( 10 ans max. )

Plat principal (Viande ou Poisson)

Dessert à la carte

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!