MENU RETOUR DU MARCHE
Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.
3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES
ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR
27 €
ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
25 €
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR
25 €
Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.
Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelier peut vous conseiller un accord Mets et Thés.
MENU DECOUVERTE
37 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix.
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).
Ce Menu peut être adapté pour nos clients végétariens
ENTRÉE
Texture de tomate, Nuage de Féta, Crackers et Sorbet Sauge
PLATS
Pluma de Porc
Courgettes, Curry et provençale
Ou
Filet de poisson rôti,
Courgettes, Curry et provençale
DESSERT
Gaufre au miel, Fruit de saison Rôti épices et Cointreau,
Crème Thym Citron, Sorbet Cointreau
MENU D'CADEI
48 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix.
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).
ENTRÉES
Tartare de Veau, Melon vert, Basilic, garniture acidulée, chips de jambon
Ou
Crevettes Bleues de Nouvelle Calédonie flammées,
Aubergine grillée, consommé de crustacé aux feuilles de citronnier
PLATS
Canette farcie, Olives, Tomates séchée,
Pomme de Terre confite au lard de cochon
Ou
Filet de Poisson rôti,
Légumes en escabèche et tempura, sauce Bourride à la Sétoise
Ou
Cassoulet au Cochon Noir
Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir… Non Disponible
FROMAGE CARTE
( Supplément 9€ )
DESSERTS
Raviole transparente Cardamome gingembre orange, Compotée prune
Panna Cotta fromage blanc Cardamome Sorbet Citronnelle
Ou
Parfait glacé Fruits rouges et poivre de Timut,
Croustillant avoine cranberries riz soufflé, Crème légère yaourt acidulée
MENU INSPIRATION
63 € par personne Servi pour l’ensemble des convives
Foie Gras mi-cuit et Tartare de Veau, Melon vert, Basilic, garniture acidulée, chips de jambon
Crevettes Bleues de Nouvelle Calédonie flammées,
Aubergine grillée, consommé de crustacé aux feuilles de citronnier
Canette farcie, Olives, Tomates séchée,
Pomme de Terre confite au lard de cochon
Pré-dessert ou Fromage
Scarpaccia de courgettes et amandes, Framboises, Crème Pistache
Prix net en euro service compris.
Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,
28€ par personne avec 4 verres de vins,
Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.
DAMIEN CADEI
MENU PETIT GASTRONOME
17 € ( 10 ans max. )
Plat principal (Viande ou Poisson)
Dessert à la carte
REJOIGNEZ-NOUS!