MENU RETOUR DU MARCHE
Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.
3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES
ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR
27 €
ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
25 €
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR
25 €
Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.
Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelier peut vous conseiller un accord Mets et Thés.
MENU DECOUVERTE
37 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix.
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).
Ce Menu peut être adapté pour nos clients végétariens
ENTRÉE
Sardine en rillettes marinée au citron confit, Tacos végétal croustillant,
Méli-mélo de légumes, Sorbet estragon et Nuage de Béarnaise
PLATS
Lapin en deux façons
Jeunes légumes, polenta et raviole de champignons, bouillon de légumes
Ou
Filet de poisson rôti,
Jeunes légumes, polenta et raviole de champignons, bouillon de légumes
DESSERT
Pavlova, Violette, Amande, Chocolat blanc
MENU D'CADEI
48 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix.
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).
ENTRÉES
Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, Asperges grillées,
Sorbet et vinaigrette Ail des Ours
Ou
Omble Chevalier grillé, Sabayon de miso, consommé crevettes aux aromates,
Guacamole petits pois
PLATS
Filet d’Agneau en farce fine, poireaux au jambon sec,
Crémeux amande foin, Sorbet Ail Noir
Ou
Filet de Poisson rôti,
Artichaut, Asperges aux graines de Sarrasin, pignons de pin,
Sauce poisson à l’huile de Pistache
Ou
Cassoulet au Cochon Noir
Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir… Non Disponible
FROMAGE CARTE
( Supplément 9€ )
DESSERTS
Sablé Romarin Chocolat, Ganache Gianduja, noisette caramélisée, Crème Romarin
Ou
Inspiration du Pâtissier,
Mousse et Fraises fraîches,
Gaspacho et sorbet petits pois mentholé sur un biscuit moelleux
MENU INSPIRATION
61 € par personne Servi pour l’ensemble des convives
Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, Asperges grillées,
Sorbet et vinaigrette Ail des Ours
Langoustine grillée, Sabayon de miso, consommé crevettes aux aromates,
Guacamole petits pois
Filet d’Agneau en farce fine, poireaux au jambon sec,
Crémeux amande foin, Sorbet Ail Noir
Pré-dessert ou Fromage
Faisselle Fleur d’Oranger, Fenouil confit, Sorbet huile d’olive, Crumble Spéculoos
Prix net en euro service compris.
Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,
28€ par personne avec 4 verres de vins,
Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.
DAMIEN CADEI
MENU PETIT GASTRONOME
17 € ( 10 ans max. )
Plat principal (Viande ou Poisson)
Dessert à la carte
REJOIGNEZ-NOUS!