MENU RETOUR DU MARCHE

Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

24 €

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR

22.50 €

POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

22,50 €

Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.

Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelière peut vous conseiller un accord Mets et Thés.

MENU DECOUVERTE

35 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).

ENTRÉES

« Patate Douce et Oeuf »

Oeuf Mollet, Patate douce au gingembre, bouillon de légumes aux herbes.

PLATS

« Volaille des Cocottes Du Touch»

Ballotine de volaille, Déclinaison de potimarron

Coppa fraîche et crumble noisette, sauce blanquette.

Ou

« Poisson du Moment » 

Filet de poisson rôti, Déclinaison de potimarron

Coppa fraîche et crumble noisette.

DESSERTS

« Pomme, Cannelle, Amande »

Pomme confite à la cannelle, Meringue Croquante,

Crème légère à la vanille

Sorbet pomme verte.

46 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).

ENTRÉES

« Bœuf »

Raviole de bœuf en effilochée, Crème basilic et bouillon thaï

Shiitakés sautés à l’ail, Sorbet Shizo.

Ou

« Raie »

Pressé d’Aile de Raie et crumble ciboulette, Poireaux vinaigrette

Espuma de pomme de terre, vinaigrette Aneth citron vert.

PLATS

« Veau »

Cromesqui de Joue de Veau confite, Crème de champignons et d’épinards,

Sarrasin au poivre de Séchouan et condiment câpre cornichon oignon.

Ou

« Poisson de ligne »

Filet de Poisson rôti , Maki poireau wakamé, Crème piquillos au Saté,

Polenta de blé noir et Compotée de céleri, Oreillette encre de seiches.

Ou

« Le Cassoulet au Cochon Noir »

Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir…

FROMAGES CARTE

( Supplément 8€ )

DESSERTS

« Chocolat, Poivre, Riz soufflé »

Cookie riz soufflé, Crémeux chocolat noir, Crémeux et Sorbet poivre rouge de Kampot.

Ou

« Citron, Praliné »

Religieuse au citron, Crème diplomate praliné aux noisettes d’IGP du Piémont,

Coulis citron blanc d’Iran, Sorbet noisette.

MENU INSPIRATION

56 € par personne
Servi pour l’ensemble des convives

Raviole de bœuf et effilochée, Crème basilic et bouillon thaï, Shitakés sautés à l’ail Sorbet Shizo

 

Homard cuit au court bouillon,

Patate douce au gingembre et bouillon de légumes aux herbes.

Sorbet Piquillos

 

Suggestion du Chef

Pré-dessert ou Fromage

Avocat, Miel, Coco, Citron

Cake citron, crème d’avocat au miel et citron

Sorbet Coco et noisettes caramélisées.

 

Prix net en euro service compris.

Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,

22€ par personne avec 4 verres de vins,

Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.

DAMIEN CADEI

MENU PETIT GASTRONOME

15 € ( 10 ans max. )

Plat principal (Viande ou Poisson)

2 boules de glace maison

INFORMATION & RÉSERVATION

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