MENU RETOUR DU MARCHE

Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

27 €

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR

25 €

POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

25 €

Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.

Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelier peut vous conseiller un accord Mets et Thés.

MENU DECOUVERTE

37 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).

                                         Ce Menu peut être adapté pour nos clients végétariens

ENTRÉE

Texture de tomate, Nuage de Féta, Crackers et Sorbet Sauge

PLATS

Pluma de Porc
Courgettes, Curry et provençale
Ou

Filet de poisson rôti,
Courgettes, Curry et provençale

DESSERT

Gaufre, Fruit de saison Grillé Romarin, Crème Thym Citron

48 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).

ENTRÉES

Carpaccio et tartare de Boeuf « Aubrac » maturé,
Condiment de légumes et copeaux de foie gras au sel fou

Ou
Crevettes Bleues de Nouvelle Calédonie flammées,
Aubergine grillée, consommé de crustacé aux feuilles de citronnier

PLATS

Quasi de Veau rôti, Betteraves, Ris de Veau et petits pois

Ou
Filet de Poisson rôti,
Légumes en escabèche et tempura, sauce Bourride à la Sétoise

Ou

Cassoulet au Cochon Noir

Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir… Non Disponible

FROMAGE CARTE

( Supplément 9€ )

DESSERTS

Raviole transparente de Rhubarbe et Framboise, Panna Cotta et Sorbet Sureau
Ou
Guimauve cacao piment d’Espelette, Carpaccio de Fraises fraîches,
Sorbet Fraises balsamique

MENU INSPIRATION

63 € par personne Servi pour l’ensemble des convives

 

Foie Gras mi-cuit et tartare de Boeuf « Aubrac » maturé,
Condiment de légumes

 

Crevettes Bleues de Nouvelle Calédonie flammées,
Aubergine grillée, consommé de crustacé aux feuilles de citronnier

 

Quasi de Veau rôti, Betteraves, Ris de Veau et petits pois

 

Pré-dessert ou Fromage

 

Scarpaccia de courgettes et amandes, Framboises, Crème Pistache

 

Prix net en euro service compris.

 

Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,

28€ par personne avec 4 verres de vins,

Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.

DAMIEN CADEI

MENU PETIT GASTRONOME

17 € ( 10 ans max. )

Plat principal (Viande ou Poisson)

Dessert à la carte

INFORMATION & RÉSERVATION

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