MENU RETOUR DU MARCHE

Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

25 €

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR

23 €

POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

23 €

Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.

Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelière peut vous conseiller un accord Mets et Thés.

MENU DECOUVERTE

36 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).

ENTRÉES

« Haricots du Lauragais »

Gaspacho de haricots du Lauragais,

Saucisse de Couenne grillée, tuile de pain aux fruits secs

PLATS

« Jarret de Porc »

Endives caramélisées au miel, crème d’ail confit,

Emulsion Ail Noir et crumble graines de courges

Ou

« Poisson du Moment » 

Filet de poisson rôti, Endives caramélisées au miel, crème d’ail confit,

Emulsion Ail Noir et crumble graines de courges

DESSERTS

« Panais, Agrumes, Pain d’épices »

Sablé au zeste de mandarine, espuma de panais et mandarines pochées,

Crumble pain d’épices, Sorbet Mandarine

46 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).

ENTRÉES

« Cochon Noir Des Demoiselles »

Pâté de Cochon noir en croûte, crème de moutarde et pikel’s

Sorbet Cornichon câpre

Ou

« Saint Jacques »

Saint Jacques marinées et flamées, Embeurrée de jeunes pousses d’épinards,

Bresaola, Nuage de topinambour et Sorbet huile fumée

PLATS

« Boeuf »

Comme un Boeuf à la ficelle, émulsion patates douces et légumes du moment

Sorbet Moutarde

Ou

« Poisson de ligne »

Filet de Poisson rôti , Navets confits au citron, chutney Menthe

Pommes de terres en tempura, tuile aux épices Amchoor

Ou

« Le Cassoulet au Cochon Noir »

Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir…

FROMAGES CARTE

( Supplément 8€ )

DESSERTS

« Macaron, Marrons, Chocolat Noir »

Macaron et ganache chocolat Noir, Crème légère marrons,

Sorbet marrons confits et sauce Chocolat Chaud épicée

Ou

« Mangue, Gingembre, Coco»

Biscuit madeleine mousse Mangue gingembre, Croustillant coco, Sorbet mangue

MENU INSPIRATION

56 € par personne
Servi pour l’ensemble des convives

 

Pâté de Cochon noir en croûte, crème de moutarde et pikel’s

Sorbet Cornichon câpre

 

Langoustine snackée, Embeurrée de jeunes pousses d’épinards,

Bresaola, Nuage de topinambour et Sorbet huile fumée

 

Suggestion du Chef

 

Pré-dessert ou Fromage

 

Poire, Sésame et Foin

Poire pochée, Nougatine sésame noir et crémeux au foin

 

Prix net en euro service compris.

Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,

22€ par personne avec 4 verres de vins,

Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.

DAMIEN CADEI

MENU PETIT GASTRONOME

17 € ( 10 ans max. )

Plat principal (Viande ou Poisson)

Dessert à la carte

INFORMATION & RÉSERVATION

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