MENU RETOUR DU MARCHE

Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

26 €

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR

24 €

POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

24 €

Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.

Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelière peut vous conseiller un accord Mets et Thés.

MENU DECOUVERTE

36 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).

ENTRÉES

« Oeuf Fermier »

Déclinaison de carottes et Oeuf Parfait, Espuma au sésame

PLATS

« Paleron de Boeuf »

Paleron de Boeuf braisé,

Feuille à feuille de pommes de terre confites à la muscade

Tombée de blettes au lard, sauce Oignons Nouveaux

Ou

« Poisson du Moment » 

Filet de poisson rôti, Feuille à feuille de pommes de terre confites à la muscade

Tombée de blettes au lard, sauce Oignons Nouveaux

DESSERTS

« Noix, Vanille, Caramel »

Tartelette croustillante, Crème légère vanille, Noix et Caramel onctueux,

Sorbet Eau de vie de Noix

46 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).

ENTRÉES

«  Raviole d’Agneau »

Epaule d’Agneau confite, Sorbet fèves romarin

Ou

« Daurade »

Tartare de Daurade, vinaigrette Miso, Fraicheur de légumes,

Sorbet Avocat Noix de Coco

PLATS

« Veau »

Médaillon de Veau farci Shitaké et noisettes du Piémont,

Tartare de veau en feuille d’épinards, Salade et Crème de petit pois,

Sorbet Curry Noir

Ou

« Poisson de ligne »

Filet de Poisson rôti , Asperge Blanche farcie seiche, Curcuma, Coriandre, Marinière Coques et Moules,

Ou

« Le Cassoulet au Cochon Noir »

Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir…

FROMAGES CARTE

( Supplément 8€ )

DESSERTS

« Fruit de Saison, Riz au lait, Pistache »

Crémeux Fruit de Saison, Riz au lait onctueux et Pistache, Meringue Citron vert,

Sorbet Fruit de Saison

Ou

« Sarrasin, Chocolat Noir Grand Cru »

Cake sarrasin, Namelaka Chocolat Noir Sarrasin grillé, Sorbet Réglisse

MENU INSPIRATION

56 € par personne
Servi pour l’ensemble des convives

 

Caille Confite, Sabayon au vin jaune

 

Saint Jacques, vinaigrette Miso, Fraicheur de légumes

 

Suggestion du Chef

 

Pré-dessert ou Fromage

 

Violette, Citron, Amande

Dacquoise amande et Crémeux citron Violette, Citrons confits, Glace Violette

 

Prix net en euro service compris.

Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,

22€ par personne avec 4 verres de vins,

Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.

DAMIEN CADEI

MENU PETIT GASTRONOME

17 € ( 10 ans max. )

Plat principal (Viande ou Poisson)

Dessert à la carte

INFORMATION & RÉSERVATION

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