MENU RETOUR DU MARCHE

Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

27 €

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR

25 €

POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

25 €

Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.

Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelier peut vous conseiller un accord Mets et Thés.

MENU DECOUVERTE

37 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).

                                         Ce Menu peut être adapté pour nos clients végétariens

ENTRÉE

Sardine en rillettes marinée au citron confit, Tacos végétal croustillant,
Méli-mélo de légumes, Sorbet estragon et Nuage de Béarnaise

PLATS

Lapin en deux façons
Jeunes légumes, polenta et raviole de champignons, bouillon de légumes
Ou
Filet de poisson rôti,
Jeunes légumes, polenta et raviole de champignons, bouillon de légumes

DESSERT

Pavlova, Violette, Amande, Chocolat blanc

48 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, Asperges grillées,
Sorbet et vinaigrette Ail des Ours

Ou
Omble Chevalier grillé, Sabayon de miso, consommé crevettes aux aromates,
Guacamole petits pois

PLATS

Filet d’Agneau en farce fine, poireaux au jambon sec,
Crémeux amande foin, Sorbet Ail Noir

Ou
Filet de Poisson rôti,
Artichaut, Asperges aux graines de Sarrasin, pignons de pin,
Sauce poisson à l’huile de Pistache

Ou

Cassoulet au Cochon Noir

Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir… Non Disponible

FROMAGE CARTE

( Supplément 9€ )

DESSERTS

Sablé Romarin Chocolat, Ganache Gianduja, noisette caramélisée, Crème Romarin
Ou
Inspiration du Pâtissier,

Mousse et Fraises fraîches,
Gaspacho et sorbet petits pois mentholé sur un biscuit moelleux

MENU INSPIRATION

61 € par personne Servi pour l’ensemble des convives

 

Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, Asperges grillées,
Sorbet et vinaigrette Ail des Ours

 

Langoustine grillée, Sabayon de miso, consommé crevettes aux aromates,
Guacamole petits pois

 

Filet d’Agneau en farce fine, poireaux au jambon sec,
Crémeux amande foin, Sorbet Ail Noir

 

Pré-dessert ou Fromage

 

Faisselle Fleur d’Oranger, Fenouil confit, Sorbet huile d’olive, Crumble Spéculoos

 

Prix net en euro service compris.

Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,

28€ par personne avec 4 verres de vins,

Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.

DAMIEN CADEI

MENU PETIT GASTRONOME

17 € ( 10 ans max. )

Plat principal (Viande ou Poisson)

Dessert à la carte

INFORMATION & RÉSERVATION

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