MENU RETOUR DU MARCHE
Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.
3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES
ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR
27 €
ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
25 €
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR
25 €
Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.
Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelier peut vous conseiller un accord Mets et Thés.
MENU DECOUVERTE
37 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix.
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).
ENTRÉE
« Joue de Boeuf »
Cromesqui de Joue de bœuf à la moutarde, Carpaccio de navet boule d’or,
Vinaigrette acidulée
PLATS
« Cochon »
Poitrine de Cochon cuite basse température,
Poireaux au curcuma, carottes
Ou
« Poisson du Moment »
Filet de poisson rôti,
Poireaux au curcuma, carottes
DESSERT
« Patate douce, pomme, citronnelle »
Pommes confites, mousse pomme citronnelle, pulpe patate douce,
Sorbet patate douce citronnelle
MENU D'CADEI
48 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix.
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 21€ (3 verres).
ENTRÉES
« Foie Gras »
Foie gras au sel piment d’Espelette et sésame, Coing Noix de Cajou,
Sorbet Raisins secs
Ou
« Rouget »
Tartare de rouget et huîtres, Filet de rouget grillé,
Variation de choux, vinaigrette iodée au curry
PLATS
« Agneau »
Choux Farci, effiloché de Souris d’Agneau confite
Purée et chips de Topinambour à l’huile de Truffes
Ou
« Poisson de ligne »
Filet de Poisson rôti , Tortellini mascarpone potimarron,
Moules de Bouchot émulsion de Caviar d’oursin
Ou
« Le Cassoulet au Cochon Noir »
Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir… Non Disponible
FROMAGE CARTE
( Supplément 9€ )
DESSERTS
« Chocolat Café »
Ganache café, crémeux chocolat, glace praliné grains de café
Ou
« Inspiration du Pâtissier »
Crémeux avocat et pâte sucrée citronnée, Cigarette « Russe » noisette,
Guimauve pamplemousse et Sorbet avocat
MENU INSPIRATION
61 € par personne Servi pour l’ensemble des convives
Foie gras au sel piment d’Espelette et sésame,
Coing Noix de Cajou, Sorbet Raisins secs
Tartare de rouget et huîtres, Langoustine rôtie,
Variation de choux, vinaigrette iodée au curry
Suggestion du Chef
Pré-dessert ou Fromage
Potimarron cuit basse température, crémeux gingembre confit, Sorbet Potimarron
Prix net en euro service compris.
Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,
26€ par personne avec 4 verres de vins,
Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.
DAMIEN CADEI

MENU PETIT GASTRONOME
17 € ( 10 ans max. )
Plat principal (Viande ou Poisson)
Dessert à la carte

REJOIGNEZ-NOUS!