MENU RETOUR DU MARCHE

Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

24 €

ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR

21.50 €

POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR

21,50 €

Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.

Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelière peut vous conseiller un accord Mets et Thés.

MENU DECOUVERTE

34 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).

ENTRÉES

« L’Œuf »

Œufs de Caille pochés, Sablé parmesan, guacamole de petits pois et coriandre.

PLATS

« Le Port Ibaïama »

Poitrine de Porc Confite, Raviole croustillante de carottes et Kumquat,

Sorbet Carottes Noires et Fumées.

Ou

« Le Poisson du Moment » 

Filet de poisson rôti, Raviole croustillante de carottes et Kumquat,

Sorbet Carottes Noires et Fumées.

DESSERTS

« La Violette »

Gaufre à la violette,

Crémeux Chocolat Blanc fromage blanc au zeste de citron vert,

Sorbet Cassis

45 €

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).

ENTRÉES

« Le Foie gras »

Raviole de tartare de Bœuf, Foie gras au sel et Fève de Cacao de République Dominicaine, Jus de Bœuf réduit au poivre de Kerala.

Ou

« La Langoustine »

Queue de Langoustine rôtie, Asperges en purée et vinaigrette.

Sorbet Wasabi et crème de yaourt acidulé.

PLATS

« Le Veau d’Axuria élevé au Pays Basque »

Faux filet de veau, Feuille à feuille de patates douces, légumes printaniers, Crème de Cébettes.

Ou

« La Daurade »

Daurade rôti sur peau, galette de blé croustillante, crémeux de poireaux, Jus de crustacés Sorbet Safran.

Ou

« Le Cassoulet au Cochon Noir »

Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir…

FROMAGES CARTE

(Supplément 8€)

DESSERTS

« Carotte, Gingembre et Cacahuète »

Biscuit cacahuète, crème de carotte au gingembre,

Carottes glacées au miel et cacahuètes caramélisées, Granité Granny Smith.

Ou

« Combawa, Pignons et Citron »

Sablé Breton et praliné de Pignons, Crémeux de citron au Pin,

Meringue Combawa Glacé à l’Amaretto

Suggestion du moment dans ce menu un supplément de 5€ sera appliqué

MENU INSPIRATION

55 € par personne
Servi pour l’ensemble des convives

 

Raviole de tartare de Bœuf, Foie gras au sel et Fève de Cacao de République Dominicaine, jus de bœuf réduit au poivre de Kérala.

 

Queue de Langoustine rôtie, Sablé parmesan, guacamole de petits pois et coriandre.

 

Caneton mi-sauvage en deux cuisson de Pierre Duplantier

Feuille à feuille de patates douces, légumes printaniers, Crème de Cébettes.

 

Pré-dessert ou Fromage.

 

Sablé sous une crème d’Artichaut et Chantilly vinaigre Balsamique, Carpaccio d’Orange, Sorbet Thym Citron.

 

Prix net en euro service compris.

 

Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,

22€ par personne avec 4 verres de vins,

Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.

DAMIEN CADEI

MENU PETIT GASTRONOME

15 € (10 ans max.)

Plat principal (Viande ou Poisson)

2 boules de glace maison

INFORMATION & RÉSERVATION

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