MENU RETOUR DU MARCHE
Uniquement le midi et du mardi au vendredi (hors jours fériés),
Le chef vous propose des menus variés selon le marché et les produits de saison.
3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES
ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR
25 €
ENTRÉE DU JOUR
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
23 €
POISSON DU JOUR
OU
VIANDE DU JOUR
DESSERT DU JOUR
23 €
Pour tout changement dans le menu un supplément carte sera appliqué.
Prix net en euro service compris. Pour votre repas notre sommelière peut vous conseiller un accord Mets et Thés.
MENU DECOUVERTE
36 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix.
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).
ENTRÉES
« Haricots du Lauragais »
Gaspacho de haricots du Lauragais,
Saucisse de Couenne grillée, tuile de pain aux fruits secs
PLATS
« Jarret de Porc »
Endives caramélisées au miel, crème d’ail confit,
Emulsion Ail Noir et crumble graines de courges
Ou
« Poisson du Moment »
Filet de poisson rôti, Endives caramélisées au miel, crème d’ail confit,
Emulsion Ail Noir et crumble graines de courges
DESSERTS
« Panais, Agrumes, Pain d’épices »
Sablé au zeste de mandarine, espuma de panais et mandarines pochées,
Crumble pain d’épices, Sorbet Mandarine
MENU D'CADEI
46 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix.
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un accords mets et vin 18€ (3 verres).
ENTRÉES
« Cochon Noir Des Demoiselles »
Pâté de Cochon noir en croûte, crème de moutarde et pikel’s
Sorbet Cornichon câpre
Ou
« Saint Jacques »
Saint Jacques marinées et flamées, Embeurrée de jeunes pousses d’épinards,
Bresaola, Nuage de topinambour et Sorbet huile fumée
PLATS
« Boeuf »
Comme un Boeuf à la ficelle, émulsion patates douces et légumes du moment
Sorbet Moutarde
Ou
« Poisson de ligne »
Filet de Poisson rôti , Navets confits au citron, chutney Menthe
Pommes de terres en tempura, tuile aux épices Amchoor
Ou
« Le Cassoulet au Cochon Noir »
Confit de Canard, échine, couenne et Saucisse de Cochon Noir…
FROMAGES CARTE
( Supplément 8€ )
DESSERTS
« Macaron, Marrons, Chocolat Noir »
Macaron et ganache chocolat Noir, Crème légère marrons,
Sorbet marrons confits et sauce Chocolat Chaud épicée
Ou
« Mangue, Gingembre, Coco»
Biscuit madeleine mousse Mangue gingembre, Croustillant coco, Sorbet mangue
MENU INSPIRATION
56 € par personne
Servi pour l’ensemble des convives
Pâté de Cochon noir en croûte, crème de moutarde et pikel’s
Sorbet Cornichon câpre
Langoustine snackée, Embeurrée de jeunes pousses d’épinards,
Bresaola, Nuage de topinambour et Sorbet huile fumée
Suggestion du Chef
Pré-dessert ou Fromage
Poire, Sésame et Foin
Poire pochée, Nougatine sésame noir et crémeux au foin
Prix net en euro service compris.
Pour prolonger la découverte un accord Mets et Vins peut vous être proposé,
22€ par personne avec 4 verres de vins,
Dégustation à l’aveugle. Le Voile sera levé à la fin de votre repas.
DAMIEN CADEI

MENU PETIT GASTRONOME
17 € ( 10 ans max. )
Plat principal (Viande ou Poisson)
Dessert à la carte

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