NOS MENUS RETOUR DE MARCHE A EMPORTER

Menu « retour du marché »

Du mardi au vendredi

Le menu retour du marché change chaque semaine

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE

PLAT

ET
DESSERT

21 €

ENTRÉE

ET

PLAT

18 €

PLAT

ET

DESSERT

18 €

Sous réserve de modifications.

NOS MENUS A EMPORTER

Menu à emporter

Du mardi au samedi midi et soir

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE

PLAT

ET
DESSERT

30 €

ENTRÉE

ET

PLAT

26 €

PLAT

ET

DESSERT

26 €

Les Entrées

Oeuf mollet, Topinambour, Réglisse, Crémeux épinard, Chips de cochon crème de Haddock
Ravioles de Champignons au Guanciale, Foie gras mi-cuit, Bouillon de canard corsé
Médaillon d’Omble Chevalier, Héliantis en déclinaison, crème Sésame noir

Les Plats

Vapeur de Pintade Ail noir et Cardamome, Yacon, Frito mixto de graines
Filet de poisson du moment rôti, Yacon, Frito mixto de graines
Filet de Veau, pomme dauphine, scorsonères, jus corsé
Filet de Poisson de ligne rôti , transparence de chou rave, Saint Jacques fumées et marinées à la main de bouda, jus de crustacés
A La Carte Uniquement: Cassoulet au Cochon Noir Gascon (sous réserve de disponibilité)

24€

Les Desserts

Ananas Rôtis, Dacquoise Ganache mascarpone miel gingembre

Tartelette chocolat, pain d’épice, Crémeux chocolat au lait, Compotée de poire

Inspiration du pâtissier

Commandes par téléphone, site internet ou par émail

Commandes prises en compte après validation de notre part

Retrait entre 10h00 et 14h00 et entre 18h00 et 20h00

Sous réserve de modification

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!