NOS MENUS RETOUR DE MARCHE A EMPORTER

Menu « retour du marché »

Du mardi au vendredi

Le menu retour du marché change chaque semaine

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE

PLAT

ET
DESSERT

                                   22€

                       

ENTRÉE

ET

PLAT

19 €

PLAT

ET

DESSERT

19 €

Sous réserve de modifications.

NOS MENUS A EMPORTER

Menu à emporter

Du mardi au samedi midi et soir

3 FORMULES AUX CHOIX VOUS SONT PROPOSÉES

ENTRÉE

PLAT

ET
DESSERT

32 €

ENTRÉE

ET

PLAT

28 €

PLAT

ET

DESSERT

28 €

Les Entrées

Texture de tomate, Nuage de Féta, Crackers
Carpaccio et tartare de Boeuf « Aubrac » marinés, Condiment de légumes et copeaux de foie gras au sel fou
Crevettes Bleues de Nouvelle Calédonie flammées, Aubergine grillée, consommé de crustacé aux feuilles de citronnier

Les Plats

Pluma de Porc Courgettes, Curry et provençale
Filet de poisson du moment rôti,Courgettes, Curry et provençale
Quasi de Veau rôti, Betteraves, Ris de Veau et petits pois
Filet de Poisson de ligne rôti, Légumes en escabèche et tempura, sauce Bourride à la Sétoise
A La Carte Uniquement: Cassoulet au Cochon Noir Gascon (sous réserve de disponibilité)

24€

Les Desserts

Gaufre, Fruit de saison Grillé Romarin, Crème Thym Citron

Guimauve cacao piment d’Espelette, Carpaccio de Fraises fraîches,

Inspiration du pâtissier

Commandes par téléphone, site internet ou par émail

Commandes prises en compte après validation de notre part

Retrait entre 10h00 et 14h00 et entre 18h00 et 20h00

Sous réserve de modification

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!