
DAMIEN et SOPHIE CADEI
Si Damien Cadei a fait ses gammes chez des grands noms de la cuisine française, ses assiettes portent aujourd’hui son incontestable signature.
Damien vous propose des mets de qualités en respect des saisons, alliant modernité, raffinement et gourmandise.
Mais s’il est créatif, le chef n’a pas peur de se frotter à la tradition. Il se réjouit, par exemple de travailler le gibier, les légumes anciens, sans oublier le cassoulet et le foie gras sous toutes ses formes et saveurs.







PROFITEZ D'UN CADRE CHIC ET CONVIVIAL
L’ÉQUIPE
Seul nous allons vite, ensemble, nous allons plus loin….
Parce que sans eux rien n’est réalisable, voici l’équipe qui vous régale chaque jour

APPRENTI
Théo

COMMIS DE CUISINE
Noura

LA PLONGE
Maria

CHEF DE LA PARTIE PÂTISSERIE
Antoine

SOMMELIER
Clément

MAÎTRE D'HÔTEL
Maxence

REJOIGNEZ-NOUS!