DAMIEN et SOPHIE CADEI

Si Damien Cadei a fait ses gammes chez des grands noms de la cuisine française, ses assiettes portent aujourd’hui son incontestable signature.

 

Damien vous propose des mets de qualités en respect des saisons, alliant modernité, raffinement et gourmandise.

 

Mais s’il est créatif, le chef n’a pas peur de se frotter à la tradition. Il se réjouit, par exemple de travailler le gibier, les légumes anciens, sans oublier le cassoulet et le foie gras sous toutes ses formes et saveurs.

PROFITEZ D'UN CADRE CHIC ET CONVIVIAL

L’ÉQUIPE

Seul nous allons vite, ensemble, nous allons plus loin….

 

Parce que sans eux nous ne rien n’est réalisable, voici l’équipe qui vous régale chaque jour

APPRENTI

Théo

COMMIS DE CUISINE

Noura

LA PLONGE

Maria

CHEF DE LA PARTIE PÂTISSERIE

Antoine

SOMMELIER

Clément

MAÎTRE D'HÔTEL

Sébastien

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!