ENTRÉES
« Oeuf Fermier »Déclinaison de carottes et Oeuf Parfait, Espuma au sésame

17€

« Raviole d’Agneau » Epaule d’Agneau confite, Sorbet fèves romarin

25€

« Daurade » Tartare de Daurade, vinaigrette Miso, Fraicheur de légumes, Sorbet Avocat Noix de Coco

27€

PLATS
« Veau » Médaillon de Veau farci Shitaké et noisettes du Piémont, Tartare de veau en feuille d’épinards, Salade et Crème de petit pois, Sorbet Curry Noir

30€

« Le Poisson de ligne » Filet de Poisson rôti , Asperge Blanche farcie seiche, Curcuma, Coriandre, Marinière Coques et Moules,

30€

« Le Cassoulet au Cochon Noir »Confit de Canard, Cochon Noir, Saucisse de Cochon Noir... (30 min d’attente)

28€

« Suggestion du chef »

38€

DESSERTS ET FROMAGES
Fromage Suivant arrivage

8€

« Noix, Vanille, Caramel » Tartelette croustillante, Crème légère vanille, Noix et Caramel onctueux, Sorbet Eau de vie de Noix

10€

« Fruit de saison, Riz au lait, Pistache » Crémeux Fruit de saison, Riz au lait onctueux et Pistache, Meringue Citron vert, Sorbet Fruit de saison

10€

« Sarrasin, Chocolat Noir Grand Cru » Cake sarrasin, Namelaka Chocolat Noir Sarrasin grillé, Sorbet Réglisse

10€

« Violette, Citron, Amande » Dacquoise amande et Crémeux citron Violette, Citrons confits, Glace Violette

11€

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!