ENTRÉES
Oeuf mollet, Topinambour, Réglisse, Crémeux épinard Chips de cochon, Nuage de Haddock

19€

Ravioles de Champignons au Guanciale, Bouillon de canard corsé, Foie gras mi-cuit , Sorbet clou de Girofle

27€

Médaillon d’Omble Chevalier, Héliantis en déclinaison, crème Sésame noir et Caviar

27€

PLATS
Filet de Veau, pomme dauphine et Sorbet baie de genièvre, scorsonères, jus corsé

32€

Filet de Poisson rôti, transparence de chou rave, Saint Jacques fumées et marinées à la main de bouda, émulsion gin Old Tom

32€

Le Cassoulet au Cochon Noir, Confit de Canard, Cochon Noir, Saucisse de Cochon Noir... (30 min d’attente) Non Disponible

28€

DESSERTS ET FROMAGES
Fromage Suivant arrivage

9€

Ananas Rôtis, Dacquoise Ganache mascarpone miel gingembre, Lassi, Praliné Noix de Coco, Sorbet Ananas Gingembre confit

11€

Tartelette chocolat, pain d’épice, Crémeux chocolat au lait, Compotée de poire Glace chocolat épicé

12€

Inspiration du Pâtissier

11€

Parfait glacé aux zestes d’oranges, éclats de noisettes, coeur coulant praliné, Kumquats confits, crème Sapin

11€

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!