ENTRÉES
« Haricots du Lauragais »Gaspacho de haricots du Lauragais, Saucisse de Couenne grillée, tuile de pain aux fruits secs

17€

« Cochon Noir Des Demoiselles » Pâté de Cochon noir en croûte, crème de moutarde et pikel’s, Sorbet Cornichon câpre

25€

« Saint Jacques » Marinées et flamées, Embeurrée de jeunes pousses d’épinards, Bresaola, Nuage de topinambour et Sorbet huile fumée

27€

PLATS
« Boeuf » Comme un Boeuf à la ficelle, émulsion de patates douces et légumes du moment Sorbet Moutarde

30€

« Le Poisson de ligne » Filet de Poisson rôti , Navets confits au citron, chutney Menthe Pommes de terres en tempura, tuile aux épices Amchoor

30€

« Le Cassoulet au Cochon Noir »Confit de Canard, Cochon Noir, Saucisse de Cochon Noir... (30 min d’attente)

28€

« Suggestion du chef »

38€

DESSERTS ET FROMAGES
Fromage Suivant arrivage

8€

« Panais, Agrumes, Pain d’épices » Sablé au zeste de mandarine, espuma de panais et mandarines pochées, Crumble pain d’épices, Sorbet Mandarine

10€

« Macaron, Marrons, Chocolat Noir » Macaron et ganache chocolat Noir, Crème légère marrons, Sorbet marrons confits et sauce Chocolat Chaud épicée

10€

« Mangue, Gingembre, Coco» Biscuit madeleine mousse Mangue gingembre, Croustillant coco, Sorbet mangue

10€

« Poire, Sésame et Foin » Poire pochée, Nougatine sésame noir et crémeux au foin

11€

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!