ENTRÉES
« Patate Douce et Oeuf » Oeuf mollet, Patate douce au gingembre, bouillon de légumes

16€

« Boeuf » Raviole de bœuf en effilochée, Crème basilic et bouillon Thaï, Shitakés sautés à l’ail, Sorbet Shizo

24€

« Raie » Pressé d’Aile de Raie et crumble ciboulette, Poireaux vinaigrette Espuma de pomme de terre, vinaigrette Aneth citron vert

26€

PLATS
« Volaille des Cocottes Du Touch »Ballotine de volaille, Déclinaison de potimarron Coppa fraîche et crumble noisette, sauce blanquette

24€

« Le Poisson du Moment » Filet de poisson rôti, Déclinaison de potimarron Coppa fraîche et crumble noisette

24€

« Veau » Cromesqui de Joue de Veau confite, Crème de champignons et d’épinards, Sarrasin au poivre de Séchouan et condiment câpre cornichon oignon

28€

« Le Poisson de ligne » Filet de Poisson rôti, Maki poireau wakamé, Crème piquillos au Saté, Polenta de blé noir et Compotée de céleri, Oreillette encre de seiches

29€

« Le Cassoulet au Cochon Noir »Confit de Canard, Cochon Noir, Saucisse de Cochon Noir... (30 min d’attente)

28€

« Suggestion du chef »

31€

DESSERTS ET FROMAGES
Fromage Suivant arrivage

8€

« Pomme, Cannelle, Amande » Pomme confite à la cannelle, Meringue Croquante, Crème légère à la vanille Sorbet pomme verte

9€

« Chocolat, Poivre, Riz soufflé » Cookie riz soufflé, Crémeux chocolat noir, Crémeux et Sorbet poivre rouge de Kampot

10€

« Citron, Praliné » Religieuse au citron, Crème diplomate praliné aux noisettes d’IGP du Piémont, Coulis citron blanc d’Iran, Sorbet noisette

10€

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!