ENTRÉES
« Le Fenouil » Fenouil confit sur un sablé au thym citron, Vinaigrette et sorbet orange sapin

16€

« Le Cochon Noir des Demoiselles » Pressé d’échine confite en vinaigrette, Crème de courgettes et courgettes marinées aux baies de Passion Sorbet Piquillos

24€

« Le Thon »Tartare de Thon et Guacamole d’avocat, Gaspacho de tomates, Sorbet Basilic

26€

PLATS
« Le Porc » Coeur de Longe farcie tomates confites, Feuille à feuille de légumes du soleil, Emulsion à l’ail confit

23€

« Le Poisson du Moment » Filet de poisson rôti, Feuille à feuille de légumes du soleil, Emulsion à l’ail confit

24€

« Le Boeuf » Surprise de Boeuf, haricots verts façon risotto, pommes de terre vapeur, Soupe à l’oignon et Sorbet pain brûlé

28€

« Le Maigre de ligne » Filet de Maigre rôti et Langoustine, Riz Noir en persillade, provençale de légumes, Rouille pignons de pin et amandes, sauce Zarzuella

27€

« Le Cassoulet au Cochon Noir »Confit de Canard, Cochon Noir, Saucisse de Cochon Noir... (30 min d’attente)

28€

« Suggestion du chef »

31€

DESSERTS
Fromage Suivant arrivage

8€

« Melon, Cardamome, Spéculoos » Biscuit Spéculoos, crème diplomate Cardamome et Tatare de Melon, Infusion fraîcheur thé et melon , Sorbet Cacao Menthe

9€

« Fraise, Olive Noire, Vanille » Sablé Olive Noire, Panna Cotta fraise balsamique, Crème Chiboust vanille, Sorbet Huile d’Olives

10€

« La Pêche » Bavarois pêche verveine coeur framboise sur un pain de gênes, Sorbet Citron

10€

INFORMATION & RÉSERVATION

REJOIGNEZ-NOUS!